Home / Fussball

Seniorenbereich

Seit 2009 spielt der SV Hönningen im Seniorenbereich in einer Spielgemeinschaft mit den Vereinen SC Dümpelfeld, SV Eintracht Schuld und dem SV Insul, der SG Ahrtal.

Die 1. Seniorenmannschaft der SG spielt im Spieljahr 2017/2018 in der Kreisliga B Ahr des Fußballkreises Rhein/Ahr.
Eine Klasse tiefer, in der Kreisliga C Ahr, spielt die 2. Seniorenmannschaft der SG.

Für alle Jung gebliebenen die nicht mehr in einer der Seniorenmannschaften der SG aktiv sein möchten, bietet der SV Hönningen mit seiner „Alte Herren Abteilung“
eine zusätzliche Möglichkeit dem runden Leder nachzujagen.

Juniorenbereich

Die Jugendspieler des Vereins spielen in der JSG Ahrtal. Diese besteht neben den Vereinen der SG Ahrtal zusätzlich aus dem Nachbarverein ABK Ahrbrück.
Der SV Hönningen und der ABK Ahrbrück arbeiten bereits seit über 40 Jahren im Jugendbereich zusammen.

In der aktuellen Saison hat die JSG alle Jugendmannschaften gemeldet, so dass Jugendliche aus allen Altersklassen (von den Bambinis bis zu den A-Junioren) in Hönningen und Umgebung ihrem Hobby nachgehen können.